Натуральный крем для лица – каким должен быть идеальный состав?

Крем для лица - каким должен быть состав? Современная реклама пестрит предложением натуральных косметических средств, профессиональные косметологи тоже делают ставку на натуральность, но среднестатистическому потребителю бывает трудно сориентироваться, что же на самом деле считать натуральным? Какие компоненты должны быть в натуральных кремах, ухаживающих за лицом? Вполне очевидно, что натуральность –...
Читать полностью...
Оставить комментарий
Крымское черное мыло

Крымское черное мыло: история, состав и особенности применения

Крымское чёрное мыло - состав и применение. Рецепт и традиция использования черного мыла – совсем не новинка. Считается, что это уникальный косметический продукт является одним из древнейших и зародился в Африке еще на зоре человечества. Родиной черного мыла является Гана, большинство жителей которой (а в первую очередь женщины, заботящиеся о...
Читать полностью...
Оставить комментарий
Как использовать эфирные масла

Как использовать эфирные масла?

Применение эфирных масел: как использовать аромамасла. Во многих магазинах косметики и товаров для красоты и здоровья, можно встретить баночки с эфирными маслами. Они приятно пахнут, их всегда хочется купить, но мало кто знает, как правильно использовать эти масла и какую они могут принести пользу. Ведь, помимо наслаждения от вдыхания аромата...
Читать полностью...
Оставить комментарий
Польза кокосового масла для кожи и волос

Кокосовое масло – производство и использование в косметологии

Польза кокосового масла для кожи и волос. Один из самых популярных ингредиентов современных натуральных косметических средств – это кокосовое масло. Оно может входить в состав масок или кремов, или даже использоваться самостоятельно. Но для того, чтобы использовать это средство с максимальной пользой для себя, следует разобраться что это – как...
Читать полностью...
1
Масло ши в косметике

Масло ши в косметике

Чем полезно масло ши? Модницы и красавицы отдают предпочтение косметике, которая содержит в себе максимум натуральных ингредиентов. Потому бывает полезно и важно разбираться в самых распространенных натуральных составных – что это и для чего используется? Так, есть целые линии косметики, в состав которых входит масло ши. Давайте разберемся, что это...
Читать полностью...
Оставить комментарий

Пчелиный воск – полезные свойства и его использование в косметологии

Полезные свойства пчелиного воска и его использование в косметологии. Пчелиный воск - один из самых распространенных ингредиентов современной косметики. Производители так активно используют его не только благодаря широкому распространению и относительной дешевизне этого материала, но еще и потому, что пчелиный воск является очень полезным ингредиентом. Он оказывает благотворное влияние не...
Читать полностью...
Оставить комментарий

X

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: